Promosi Perpustakaan Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Sumatera Utara

Kegitan Promosi Perpustakaan di selenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Sumatera Utara berkerjasama dengan Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Dairi di Gedung Nasional Kabupaten Dairi (20/02/2020).

Acari ini di hadiri 300 murid SD/SMP Kabupaten Dairi dan menampilkan juara lomba Bercerita tingkat Kabupaten Dairi dan di selingi dengan sambutan Kepala Dinas Perpustakan dan Arsip Dairi Kabupaten Dairi Ibu Fatimah Boang Manalu Plt Kadis Pendidikan Kabupaten Dairi Besli Pane, SE, Lembaga Kebudayaan Pakpak Bapak Umar Ujung, Kepala Dinas Perpustakan dan Arsip Provsu, Komunitas Dame (Dairi Membangun Dairi Membaca) Silvana Simanjuntak dan Wakil Bupati Dairi Jimmy A.L. Sihombing, SH. Yang intinya agar anak-anak selalu membiasakan diri untuk membaca dan membaca dan di isi oleh Komunitas Kampung Dongen Medan yang mengajak untuk gemar membaca.