Rapat Kerja Bersama Komisi E DPRD Provinsi Sumatera Utara

Medan - Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Provinsi Sumatera Utara beserta Seluruh Pejabat Strukturalnya menghadiri Rapat kerja Bersama Komisi E DPRD Provinsi Sumatera Utara di Ruang Rapat Cabang Dinas Pendidikan Wilayah IV Provinsi Sumatera. (20/08)

Adapun pembahasan yang dibahas pada rapat tersebut yaitu mengenai Rancangan KUA dan PPAS P.APBD Provinsi Sumatera Utara Tahun Anggaran 2024, Plafon Rancangan KUA dan PPAS R. APBD Provinsi Sumatera Utara Tahun Anggaran 2025, dan beberapa hal yang dianggap penting.

Dalam rapat tersebut juga turut hadir beberapa OPD lain diantaranya Dinas Pendidikan Provinsi Sumatera Utara, Dinas Ketenagakerjaan Provinsi Sumatera Utara, Dinas Kesehatan Provinsi Sumatera Utara, Dinas Sosial Provinsi Sumatera Utara, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, dan Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi Sumatera Utara.

#dispusipsumut #rapatkerja #perpustakaan #arsip #DPRD #KomisiE #pemprovsu #sumaterautara #sumutmantab #pjgubsu #lebihdekatlebihcerdas