Sinergi Perpustakaan Untuk PON XXI 2024

Medan - Panitia Besar (PB) Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI wilayah Sumatera Utara (SUMUT) bersama Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sumut menggelar Funbike untuk Mensosialisasikan Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh - Sumut pada masyarakat. Sosialisasi akan terus gencar dilaksanakan guna memberikan kesadaran pada masyarakat Sumut jadi tuan rumah PON.

Dalam hal ini Dinas Perpustakaan dan Arsip Provsu turut serta memeriahkan dan mendukung acara Funbike yang di gelar oleh PB PON Sumut dan DPRD Sumut melalui Perpustakaan Keliling. Perpustakaan Keliling Merupakan kegiatan untuk meningkatkan minat baca dengan menggunakan Layanan Mobil Perpustakaan Keliling sebagai sarana untuk memudahkan masyarakat dalam memanfaatkan fungsi perpustakaan. (28/07)

Perpustakaan datang untuk mengantarkan masyarakat menuju Indonesia cerdas 2024. Mari bersinergi dan bersatu untuk membangun karakter bangsa melalui kegemaran membaca.

#lebihdekatlebihcerda
#dispusipsumut